Кто такой Куросаки Иссин?
|
|
DefJam | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:34 | Сообщение # 1 |
Король С.С
Статус: Offline
| Пишем свое мнение о положении отца Ичиго в обществе душ!
|
|
| |
Yuki-Sanado | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:39 | Сообщение # 2 |
 Капитан Готей 13
| Ишшин Куросаки (яп. 黒崎 一心) — отец Ичиго и глава семьи Куросаки. Хороший доктор, владелец частной медицинской клиники, которая называется «Поликлиника Куросаки». Кубо Тайт рассказывал, что сначала хотел сделать его владельцем похоронного бюро, потому что Ишшину очень идет черный костюм. Ишшин кажется глупым любителем пошутить и подраться, а также выставить Ичиго в глупом свете. Большой фанат ТВ-шоу медиума Дона Канондзи. Несмотря на грубоватое поведение, Ишшин очень любит свою семью и очень скорбит о смерти своей жены Масаки. На самом деле Ишшин является чистокровным шинигами. А вообще эта личность очень загадочная. Интересно, кем он был в обществе душ? Помнится он сам сказал такую фразу *мы капитаны умеем контролировать размер своеих зампакто, иначе они были бы размером с небоскрёб*. То есть он бывший капитан...

|
|
| |
Tsunade_Sama | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:29 | Сообщение # 3 |
 Капитан 2 отряда
| Quote (Inoue_Orihime) То есть он бывший капитан... Ну это видно и по халату этому ихнему(блин, ваще не могу вспомнить как называется ) Вот только номера-то там нет... Мне почему-то кажется, что он тоже когда-то был временным синигами как и Ичиго... Стал он капитаном, а потом до него дошло - "Я ж человек! Надо завести семью, родить сына, посадить дерево и построить дом/больницу" И воплотил он ето в жизнь уйдя из Общества Душ XDD В общем бред моей воспалённой фантазии XD В общем сугубо-личное мнение - банальная история с повторением пути отца, типа как в Наруто 
|
|
| |
Yuki-Sanado | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:19 | Сообщение # 4 |
 Капитан Готей 13
| У меня есть еще предположение, что Кенпачик побил Ишшина... Сначала нам показывают Кенчана с куском кап.плаща и не показывают его жертву (чем меня очень заинтриговали), а потом появляется Ишшин и... тоже с половиной плаща (хотя это не обрывок и крепится как то непонятна, может это еще какая нить форма одежды, неизвестная нам??). И толи это один и тот же плащ, которому не повезло оказаться между Иссином и Кенпачи))) На эту тему можно рассуждать очень долго. Quote (Tsunade_Sama) Надо завести семью, родить сына Вопрос: как его гигай наделал столько детей?

|
|
| |
Tsunade_Sama | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:30 | Сообщение # 5 |
 Капитан 2 отряда
| Quote (Inoue_Orihime) Вопрос: как его гигай наделал столько детей? Вот уж чего не знаю того не знаю XD Но ведь если он человек как и Ичиго, то это уже не гигай, а всё-таки тело? Quote (Inoue_Orihime) У меня есть еще предположение, что Кенпачик побил Ишшина... Скорее всего так и есть если размышлять логически, но! Есть одно НО! Или даже 2) Зараки мог стать капитаном только если УБЪЁТ другого капитана на глазах у 200 шинигами... И второе НО - если вспомнить зависимых, то шинигами который был с ними (Мики?) говорил именно о смерти капитана, а не его уходе/исчезновении)
Сообщение отредактировал Tsunade_Sama - Четверг, 09.07.2009, 14:30 |
|
| |
Terrositka_Yamamoto | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:43 | Сообщение # 6 |
 Капитан 3 отряда
| А я считаю что он был в 0 отряде. Ведь он говорил что знает где ключ короля А об этом знает тока главнокомандующий, и наверное 0 отряд
|
|
| |
artem-gaara | Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:15 | Сообщение # 7 |
 Пустой
| а разве 0 отряд существует?
мне нравится блич и наруто [spoiler][img]http://www.bleach-wallpaper.com/images/4/985.jpg[/img][img]http://www.bleach-wallpaper.com/images/4/1248.jpg[/img][/spoiler][img]http://s06.radikal.ru/i179/0907/4b/9d2e66d17fa9.jpg[/img]
|
|
| |
DefJam | Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:36 | Сообщение # 8 |
Король С.С
| Quote (artem-gaara) а разве 0 отряд существует? хз вроде упоминалось как то в аниме, в маятнике точнее... но если подумать то Иссин скорее всего был в СС капитаном до маятника, ведь рюкен (отец исиды) както связан с иссином, значит когда начали уничтожать квинси Иссин возмутился и решил помочь бедному Рюкену))) это просто мое ИМХО
|
|
| |
Zangetsuzanpakto | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:09 | Сообщение # 9 |
 Пустой
| Я не думаю что Зараки смог бы победить отца Ичиго. а на счёт отряда 0 он есть туда можно попасть только если тебя повысят с уровня капитана
|
|
| |
Reborn | Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:40 | Сообщение # 10 |
Душа
| наверно капитан бывший или офицер
|
|
| |
kogo | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:03 | Сообщение # 11 |
Пустой
| А мне кажиться что Ишшин просто влюбился в простую жевую деушку и решил всё бросить ради неё, остался в мире живых.
|
|
| |
Демон | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:14 | Сообщение # 12 |
 Пустой
| Куросаки Иссин отец ичиго,юзо и карин и еще он синигами
|
|
| |
artem-ulquiorra | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:53 | Сообщение # 13 |
 Пустой
| Он человек!Но типо как ичиго,с реацу. Он 80% человек и 20% синигами(ну я так приколом,суть такая что он человек и выходил из своего тела а не из гигая!)
|
|
| |
BartelamY | Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:24 | Сообщение # 14 |
 Пустой
| Мое мнение, что Куросаки Ишшин бывший капитан 11 отряда. Так как сленять из Сообщества душ без слежки он мог только умерев, а то что он на самом деле жив мог никто не знать (кроме Урохара Киске) Который тоже знал и Ишшина и Исидо Рюкена. К томуже он знает как остановить ловчий паток и может сделать это в одиночку, а этому либо его Киске научил либо работали когда-то вместе. А сленял от туда из-за жены что является преступлением. Серьезней вопрос откуда он знает Занпакто Ичиго Зангецу и его сильнейший удар Гецугу а еще и про финальную гецугу сам ему рассказал.
Что назовут истиной на земле- истина на небесах!
|
|
| |